azovela


Прыгай. О небо еще никто не разбивался.


Previous Entry Share Next Entry
Третий лишний.
azovela
Вай мэ, ребята, ну как же я вам рекомендую посмотреть "Третий лишний"!
Вчера мы были на предпремьерном показе. Единственный минус: пригласили больше людей, чем было мест в кинотеатре. Компенсирующий плюс: сопровождавший меня молодой человек раздобыл для нас диван, поэтому мы сидели на нулевом ряду и на диване, а не на ступеньках. Вот каких предприимчивых мужчин надо выбирать:)
Изначально третий лишний кажется банальным ромкомом, ведь сюжет довольно прост: неудачник-он, красавица-умница-она, ии его друг, который активно участвует в их отношениях. Отличия начинаются с того, что этот самый друг является милым плюшевым медвежонком, который ожил двадцать семь лет назад, потому что главному герою очень хотелось иметь настоящего друга ( он был очень, очень славный, он смеялся и ему не хватало друга (с) Экзюпери ). А кому из нас в детстве не хотелось бы, чтобы ожила любимая мягкая игрушка? Я до сих пор мечтаю, чтобы ожил Кен от моей Барби
Второе отличие заключается в самом режиссере - фильм снимал МакФарлеин, великий человек, отец "Гриффинов". Кроме того он озвучивал Теда, причем не просто озвучивал, а с помощью каких-то там великих современных технологий рисованный плюшевый мишка обладает не рисованной, а настоящей, сыгранной мимикой и жестами. Сценаристы Гриффонов сильно приложили руку к фильму - безумное количество потрясающий шуток на злобу дня, подборка тематически правильной неотвлекающей музыки и масса шикарных пародий (так что фильм не для вас, если вы не любите расистских шуточек и никогда не смотрели "Звездные войны")
Актеры сыграли потрясающе, характеры героев были раскрыты полностью. Концовка ожидаемо хеппи-эндная, (но я все равно поплакала!)
Фильм удерживает внимание на протяжении всего фильма, сохраняя динамику, выстреливая неожиданными шутками и заставляя смеяться вновь и вновь. Это один из самых ожидаемых фильмов 2012 года и я уверена, что фильм это ожидание оправдал.
Вот здесь прекрасный человек , которому мы обязаны пригласительными, пишет свою рецензию на этот фильм. Мнения о фильме у нас совпадают, но Антон рассказывает еще несколько интересных фактов:)

?

Log in