azovela


Прыгай. О небо еще никто не разбивался.


Previous Entry Share Next Entry
киношка)
azovela
Пару месяцев назад я подумала, что можно сделать этот блог чем-то вроде дневника, чтобы потом, лет так через двадцать, на него наткнуться, почитать свои мысли, вспомнить где и с кем была и т.д.Потом я предположила, что его можно сделать площадкой для моего хобби - про красивости.
Чует мое сердце, когда через 20 лет я на этот блог наткнусь, я решу, что я сутками только и делала, что ходила по бесплатным показам.

Сходила с другом на "Ищу друга на конец света". Милый очень фильм, правда. Девчачий про любовь. И при этом весьма забавный. Пара цитат:

- Я хочу поднять тост за самого умного, доброго, порядочного и талантливого мужчину - за тебя!
- Эммм... дорогая, должен тебе сказать, что ты совершенно не разбираешься в людях!

- Я не могу без тебя жить!
- Не переживай, тебе недолго осталось мучиться.

В общем, посмотрите, рекомендую. Вот прям вдвоем, дома, скачайте и посмотрите. Он такой, семейный.

Но это потом посмотрите. А пока я опять хочу в кино на халяву)) Френдите golubchikav немедленно и пошли со мной!
Я знаю, вы тоже хотите посмотреть "Третий лишний". Его все хотят посмотреть, и мальчики, и девочки. На ютубе трейлер есть, тоже весьма мимими.
31 июля Антон проводит очередной предпремьерный показ в Афимолл сити. Там круто, зал большой, кафешек много, есть рекомендую, правда, до фильма, ибо в 10 в торговом центре все закрывается и с едой вы пролетаете. А так все красиво.
Десять минут пытаюсь придумать концовку, но сегодня у меня не творческий день. Так что на этом я закончу, тем более, что вы все поняли.)

  • 1
до 23 работает "Вьет кафе" и пара кафешек еще

Отлично, значит в следующий раз можно будет не голодать:)
Спасибо огромное за приглашения, нам безумно понравилось, мы получили столько удовольствия от просмотра! Ну я все описала в рецензии(ссылку на Вашу рецензию тоже дала).

  • 1
?

Log in