azovela


Прыгай. О небо еще никто не разбивался.


Previous Entry Share Next Entry
Хочу на ночь кино:)
azovela
А для этого надо во-первых рассказать про  golubchikav блог Антона, и про то, что данный прекрасный человек не только пишет потрясающие посты про новые фильмы, гаджеты, книги, но и зовет периодически своих читателей на какие-нибудь показы.
А еще нужно написать, какой фильм я ждала-ждала-ждала и дождалась.
Вы знаете, что с фильмами я дружу не особенно близко, ибо смотрю их только когда глажу, а гладить я не люблю:) Но на память мне приходят сразу два фильма, продолжения которых я ждала - это "О чем говорят мужчины" и "Ёлки."
Про первый фильм рассказывать не буду, там много личного и про прошлую любовь, а запись общедоступна:) А вот про Ёлки я расскажу.
15 декабря. Предпремьерный показ, на который я иду вместе с подругой. Мы приходим, зима, сессия сдана, счастье и энергия из нас итак плещется, а там еще и шампанского бесплатного налили. Причем всем наливали в бокалы из-под шампанского, а нам в пол литровые из-под Пепси. Кто знает, может это тоже сыграло свою роль?)
Фильм нам безумно понравился. Иногда смешно, иногда грустно, иногда мило... Я люблю такие фильмы. Поэтому, когда мы вышли из кинотеатра, у нас было абсолютно новогоднее настроение. И тут моя подруга начинает жаловаться, что на Новый год она улетает в Тайланд (нет, вы осознали всю степень ее несчастья? шоб я так жил!) , а снега там нет (пичаааль), елок тоже, а новый год под пальмой - это ненормально. И вообще это не Новый год, а извращение какое-то. Поэтому мы с ней поехали ко мне домой отмечать этот праздник. Мы купили ингредиенты для оливье, шампанское, икру, обвязали фиалку мишурой, скачали поздравление президента и начали отмечать. В процессе мы смотрели голубой огонек, иронию судьбы, кричали на балконе "С Новым Годом!" и были счастливы. Абсолютно, незамутненно, по-детски.
Теперь вы поняли, почему я ждала Ёлки-2?)
А в ночь кино будут показывать вот такие фильмы:
«Римские приключения» - новая романтическая комедия Вуди Аллена. Актерский состав картины по-настоящему звездный: Алек Болдуин, Роберто Бениньи, Пенелопа Крус, Орнелла Мути и Джесси Айзенберг, знакомый зрителям по фильму «Социальная сеть».

«Супер Майк» - динамичная комедия Стивена Содерберга о настоящей мужской дружбе и... стриптизе. В главных ролях – Ченнинг Татум, Алекс Петтифер и Мэттью Макконахи.

«Немножко женаты» – комедия от создателей «Девичника в Вегасе» и «Побега из Вегаса» о том, как сложно бывает вступить в брак.

Я ничего не смотрела, поэтому хочу. И вообще хочу ночь кино, и всю ночь пить сок, целоваться, смеяться и радоваться.:)

?

Log in