azovela


Прыгай. О небо еще никто не разбивался.


Previous Entry Share Next Entry
memento mori
azovela
Вообще, чтение френд-ленты жж и топа – дурная привычка, зависимость, но иногда некоторые посты вызывают сильнейшие эмоции.

Сегодня в топе прочитала сначала пост о смерти Антона Буслова, слезы наворачиваются на глаза, безумно жалко парня, его жену (уже вдову), Марию. Я не знаю его лично, только по его постам, но мне кажется, что он был настоящим Мужчиной – Мужчиной с большой буквы. И Мария была с ним неподдельно счастлива. И Я не представляю как ей сейчас сложно и плохо, но искренне, от всей души, сострадаю ей.

А потом пост в ру-психолог (он уже удален, или под замком, не знаю). Девушка рассказывала о своей жизни, о том, как ей повезло с первым мужем, как он любил ее, заботился о ней, но также проблемы со здоровьем, и он умирает у нее на руках, перед смертью беря с нее обещание, что она встретит не менее достойного мужчину и родит ему малыша. Дальше она рассказывает, что ошиблась и выбрала недостойного, но это совсем другая история.

Когда ты понимаешь, что твое счастье недолговечно, то ценишь его намного сильнее. Когда Антон предлагал Марии стать его женой, он уже знал, что смертельно болен. Не так давно они отметили двухлетнию годовщину брака. Я не думаю, что она ругала его за разбросанные носки. Я думаю, что она радовалась каждому дню с ним. Каждый день, когда она просыпалась – а он жив, был для нее счастьем.

С момента, как мы поцеловались и разъехались каждый на свою работу, прошло 4,5 часа. Я позвонила Сергею дважды. Просто сказать, что люблю и скучаю. Господи, дай нам здоровья, а остальное у нас получится.



?

Log in

No account? Create an account